海南格科,始創于1999年,家電清洗劑、設備廠家,合作附贈技術資料及市場營銷方案

五湖四海的創業朋友匯聚海南格科總部培新技術



海南格科家電清洗品牌培訓技術

格科是海南美佳精細化工有限公司旗下的家電清洗品牌,成立于1999年,一直從事家電清洗劑的研發生產及銷售,從2006年起做全國家電清洗招商加盟至今。格科承諾家電清洗技術是免費培訓的,并且還承諾合作的加盟商,都會專門的售后一對一服務,跟進指導市場開發,讓您創業沒有后顧之憂。為什么要這么做?因為格科是生產家電清洗劑的廠家,利潤來源清洗劑,格科需要幫助加盟商順利開拓市場,把格科產品銷售出去,然后源源不斷的從公司補貨,這樣才能保證長期穩定的盈利。跟一些商貿公司項目,他們首先清洗劑和設備都是在外面找人貼牌代工的,本身成本就比較高,沒什么利潤,所以,只能通過收取加盟費或者培訓費來盈利,但是這些費用也就只能收一次,合作后也不指望加盟商補貨,也不會用心去服務加盟商,幫助加盟商,跟格科是有本質的區別。

1659303037613.jpg

想了解更多資訊隨時聯系我們哦!風里雨里!我們都在,激動的心,顫抖的手,我們一直在等你!


聯系電話:15289986243   符經理,微信號:1153590369